Friday, April 24, 2015

Microsoft Rilis Ponsel Murah Lumia 430 Harga Rp 900 Ribu

20 Maret 2015 | 11:12

 - Timlo.net

lumia 430
Dok: Timlo.net/ Lumia Conversation.
Lumia 430 Dual SIM.
Timlo.net — Lumia 430 Dual SIM adalahsmartphone baru yang dirilis Microsoft yang masuk ke dalam jajaran ponsel murah mereka. Diperkirakan dijual seharga $70 (Rp 900 ribu), ponsel Windows Phone 8.1 itu akan menjadi Lumia dengan harga paling terjangkau yang dirilis bulan depan, ditambah janji Micorosft untuk menyediakan upgrade ke Windows 10.
Dengan prosesor Snapdragon Qualcomm 1.2GHz dual-core, Lumia 430 Dual SIM dilengkapi dengan Microsoft Office, Skype dan tempat penyimpanan online OneDrive 30GB secara gratis. Ponsel Lumia ini juga memiliki tempat penyimpanan internal 8GB, dengan opsi penambahan memori lewat kartu microSD hingga 128GB.
“Orang di seluruh dunia telah merespon secara antuasias jajaran ponsel murah Lumia kami. Kami terus berinvestasi pada segmen ini untuk memastikan bahwa sebanyak mungkin orang bisa menikmati pengalaman Microsoft, tanpa memikirkan budget,” kata Jo Harlow, corporate vice president Microsoft Phone, dalam sebuah pernyataan.
Portofolio smartphone murah Microsoft sekarang bertambah dalam kisaran harga dan kemampuan mulai dari Lumia 435 dengan Lumia Camera ( $81/ Rp1 juta) hingga Lumia 640 dan Lumia 640 XL ($155-$245 /Rp2 juta-Rp3,2 juta) dengan fitur berlangganan satu tahun Office 365 Personal secara gratis.
Tambahan terakhir adalah Lumia 430 Dual SIM, dengan layar 4 inci WVGA dan teknologi Smart Dual SIM yang mengizinkan para pengguna membuat profil unik pada kartu SIM.
“Lumia 430 Dual SIM meneruskan komitmen kami untuk mengkombinasikan hardware, software, layanan dan aplikasi yang tepat dengan harga yang pas untuk memberikan masyarakat sebuahsmartphone yang mereka bisa miliki dan dengan bangga mereka gunakan,” kata Harlow.
Tersedia bulan depan dengan warna hitam atau orange terang,smartphone ini akan tersedia di Timur Tengah, Afrika, Asia-Pasifik, Rusia, Kazakhstan, Belarus dan India. Belum ada informasi jika ponsel ini juga akan tersedia di Indonesia.
Sumber: PC Mag


Editor : Marhaendra Wijanarko
Read more ...

Thursday, April 23, 2015

Komik Naruto Gaiden Chapter 01 Sub Indonesia


Akhirnya setelah serial komik Naruto Shippuden selesai, muncul lagi serial komik Naruto Geiden, ini bercerita awal mula Naruto menjadi Hokage Ketujuh dan berlatih bersama anaknya, Boruto. Tampak juga Sakura bersama anaknya Sarada. Oke langsung saja bagi yang pengin download sialahkan didownload bagi yang pengin baca online silahkan dibaca..:D

DOWNLOAD
Read more ...

Wednesday, April 22, 2015

Dwonload Fast And Furious 7 HDTS

yang masih pada penasaran dengan Fast and Furious 7 dan ngga sempet kebioskop, ngga usah khawatir, kali ini admin mau share Fast Furious 7 HDTS, ya sambil nunggu yang bluraynya sih, tapi lumayan lah dari pada CAMRip, iya kn iya kn.. iya bae wis..:D

screen shotnya nih..

loadingf

langsung aja yuk download disini

sumber : http://ganool.com/fast-and-furious-7-2015-720p-hdts/
Read more ...

Download Expendables 3 BRRip


Malem semua, kali ini admin mau share film Expendables 3, ngga usah di jelasin lah, yang jelas film ini keren dan udah banyak banget yang suka, termasuk saya..:D dengan kualitas BRRip yang hanya memiliki urukan 550mb cocok untuk para penonton yang suka irit kuota..:D
ini screen shotnya

loadingdownload disini


sumber : http://www.ganool.net.in/the-expendables-movie-pack-bluray-720p-x264-ganool/
Read more ...

Saturday, April 18, 2015

Mirillis Action! 1.22.0 Preactivated Version [Anti Blacklisting Crack]

Mirillis Action! 1.22.0 Preactivated Version [Anti Blacklisting Crack]

Mirillis Action! 1.22.0 : memungkinkan streaming dan real-time perekaman Windows Aero desktop kualitas video HD yang luar biasa. Dengan Aksi! Anda dapat merekam dan streaming gameplay, video web player, rekaman musik, menangkap screenshot, mengakses jarak jauh PC Anda, bermain game PC dengan perangkat Android dan banyak lagi!

Cara Pendaftaran Crack Atau Aktifkan Setiap Mirillis Action! v1.22.0?


Turn Off Interent Connection (Penting)

Jalankan >> (Mirillis Action! 1.22.0 Preactivated.EXE) >> [As Administrator]

Setelah memulai (Internet Harus Off) Pada Setiap Peluncuran Mirillis Action

Anda Bisa Turn On Internet Setelah Launching Mirillis Action >> [Jangan Perbarui]

[This is The Only Working Crack On Net For Mirillis Action! v1.22.0 So Share It As Much As You Can] :)

Mirillis Action! v1.20.2 incl Crack Full Version Download Links!

Read more ...

Download Modoo Marble (game Monopoly Online)



malam pemirsa, ketemu lagi sama admin nih. kali ini admin mau share pengalaman admin main game monopoly online Modoo Marble. siapa sih yang ngga tau Modoo Marble, game monopoly keren ini udah banyak banget penggunanya, salah satu keluarga dari game Line let's Get Rich ini cocok banget lah bagi pecinta game online yang mulai bosen sama game game online perang atau game online strategi.
nih screenshotnya..



langsung aja dah ngga usah kelamaan, langsung download aja yuk..

klik disini
Read more ...

Download Game DreadOut free


Download Game DreadOut Full Version Gratis (2014)
 (Fast Server)



CRONOSAL-Pasti agan-agan kenal dengan game horor ini, yap game DreadOut adalah game horor buatan Indonesia yang dikembangkan oleh developer Digital Happyness di kota Bandung. Tahun 2013 lalu game ini sempat jadi bahan pembicaraan walaupun masih versi demo saja. Tak aneh jika demikian karena game DreadOutini termasuk dalam jajaran 13 Game Horor Terbaik 2014 versi IGN.

Synopsis

DreadOut adalah game third person yang menceritakan Linda (tokoh utama) siswi SMA yang terjebak dalam kota tua. Linda harus memecahkan teka-teki untuk menentukan nasibnya, mengatasi tantangan, dan uniknya lagi Linda hanya memiliki satu buah Smartphone yang memiliki daya baterai yang terbatas.

Pada awalnya Linda tidak sendiri, namun sesuatu telah membuat Linda terpisah dengan teman-temannya. Setiap yang ia temui akan berubah menjadi tak lazim. Tidak hanya dirinya sendiri, dalam permainan ini Linda juga harus menyelamatkan nyawa teman-teman dan gurunya.


Screenshot






















Trailer



Featured
  • Explore a haunted environment in an Asian – Indonesian setting.
  • Battle against terrifying beings from a supernatural realm.
  • Solve mysterious puzzles that block your path.
  • Switch between first person and third person view.
  • Engage in a thrilling storyline full of twists.
  • Get access to Linda’s unlockable wardrobe

Rated 17+ Games
  •  Frequent / Intense horror / fear themes
  • Infrequent / Mild Realistic Violence
  • Infrequent / Mild Sexual Content or Nudity
  • Infrequent Mature / Mild Suggestive Themes

System Requirements


Minimum
  • OS: Windows 7 / 8 64 bits
  • Processor: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 8800GT or AMD Radeon HD 3830 or Intel HD Graphics 4000 with 512 MB VRAM minimum 128 Bit
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Hard Drive: 5 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible
Recommended
  • OS: Windows 7 / 8 – 64 bits
  • Processor: Intel Core i5-2300 or AMD Phenom II X4 940 or better
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce GTX 550 or AMD Radeon HD 7750 with 1 GB VRAM or better
  • DirectX: Version 11
  • Hard Drive: 10 GB available space
  • Sound Card: DirectX Compatible

Download

Ukuran file adalah 1.5 GB dan dipecah menjadi 2 bagian yakni: Part 1 = 1 GB dan Part 2 = 500 MB



pawsword : www.top2download.com

sumber : www.specialty-games.com
Read more ...